Nous participerons au prochain salon Prowood (17 au 21 octobre 2021) à Flanders expo.
J'ai lu ce message

Politique de confidentialité

Traitement confidentiel des données personnelles

Tiltech attache la plus haute importance à la vie privée de ses utilisateurs. Nous comprenons que votre confiance est notre principal atout. La présente politique en matière de vie privée (ci-après dénommée «Politique vie privée») s'applique, entre autres, (i) à notre site Web www.tiltech.be (ci-après dénommé le “site Web”).

Vous pouvez visiter notre site, obtenir des informations sur nos services et consulter les articles de blog sans donner vos données personnelles.

Si, malgré cela, vous nous fournissez des données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle, conformément aux dispositions suivantes et aux prescriptions légales nationales et internationales.

Tiltech tient à souligner qu'elle s’efforce en tout temps d'agir conformément (i) à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

La présente Politique vie privée comprend entre autres des informations concernant les données personnelles collectées par Tiltech, ainsi que sur la manière dont des données personnelles sont utilisées et traitées par Tiltech.

Veuillez lire la présente Politique vie privée en relation avec la politique en matière de cookies de Tiltech.

Catégories de données personnelles traitées

Les informations que vous nous fournissez peuvent comprendre des données personnelles. Les "Données à caractère personnel" sont toutes les données concernant une personne physique directement ou indirectement identifiée ou identifiable ("la personne concernée"); elle est identifiable en tant que personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement, notamment au moyen d'un indicateur tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou sur la base d'un ou plusieurs éléments caractéristiques de l’identité physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

Tiltech peut collecter et traiter les données personnelles suivantes:

  • Nom:
  • Prénom:
  • Adresse mail:

  • Numéro de téléphone:

  • Nom de l'entreprise:
  • Informations de correspondance émises par Tiltech et envoyées à elle

Tiltech collecte en outre automatiquement des informations anonymes concernant l'utilisation que vous faites du site Web. Par exemple, Tiltech enregistre automatiquement les parties du site Web que vous visitez, le navigateur Web que vous utilisez, le site Web que vous avez visité lorsque vous avez accédé au site Web et l'adresse IP. Nous ne pouvons pas vous identifier sur la base de ces informations, mais cela permet à Tiltech de compiler des statistiques sur l'utilisation du site Web, et d’envoyer une communication plus ciblée.

Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez consulter la politique de cookie.

Finalité du traitement

Si vous nous fournissez vos données personnelles, celles-ci seront reprises dans notre base de données afin :

  • d’améliorer la qualité de nos services et informations;

  • de vous informer par des conseils et des nouveautés dans le monde informatique;

  • de vous informer concernant les services que nous proposons;

  • à des fins statistiques;

Consentement au traitement

Si vous souhaitez laisser vos données personnelles sur notre site, il vous sera demandé (via opt-in) si vous souhaitez donner votre consentement au traitement de ces données par Tiltech. Ce consentement consiste en une case à cocher indiquant que vous autorisez Tiltech à traiter vos données personnelles aux fins mentionnées ci-dessus. Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement à tout moment. Cependant, le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité d’un traitement qui aurait déjà eu lieu avant le retrait de votre consentement. Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez en informer Tiltech à l'adresse e-mail suivante : info@tiltech.be

Divulgation de données personnelles à des tiers

Tiltech ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire dans le cadre de l'exécution des services par Tiltech et en vue de leur optimisation (notamment, la liste qui suit n’étant pas exhaustive : la maintenance, la gestion des paiements, gestion de bases de données) . S'il est nécessaire que Tiltech divulgue vos données personnelles à des tiers dans ce contexte, le tiers en question sera tenu d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente Politique vie privée.

Nonobstant ce qui précède, il est possible que Tiltech divulgue vos données personnelles aux autorités compétentes (i) si la loi l’impose à Tiltech ou dans le cadre de procédures judiciaires en cours ou futures et (ii) en garantie et défense de nos droits.

Dans tous les autres cas, Tiltech ne vendra, ne louera ni ne transmettra vos données personnelles à des tiers, sauf si elle a (i) obtenu votre consentement et (ii) conclu un accord de traitement des données avec le tiers concerné, accord qui prévoit la confidentialité et la conformité au respect de la vie privée de vos données personnelles.

Stockage de données personnelles

Sauf si un délai de conservation plus long est nécessaire ou justifié (i) par la loi ou (ii) pour respecter toute autre obligation légale, Tiltech ne conservera vos données personnelles que pendant la période nécessaire pour atteindre et remplir les objectifs, comme décrit dans la Politique vie privée sous le point «Utilisation des données personnelles».

Vos droits

Droit à l'information
Si vous souhaitez faire valoir vos droits ou si vous avez des questions concernant le traitement de vos données, veuillez contacter info@tiltech.be;

Droit d'accès
En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d'accéder aux données personnelles dont Tiltech peut disposer vous concernant;

Droit de rectification, de complétude ou de mise à jour de vos données personnelles;

Droit de suppression de vos données personnelles;

Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles;
Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander à Tiltech de limiter le traitement de vos données personnelles.

Droit à la portabilité de vos données personnelles;

Droit de désinscription / d’opposition au traitement de vos données personnelles;

Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter ou d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton « se désinscrire» comme prévu ci-dessous dans tout courriel venant de Tiltech.

Sécurité des données personnelles

Tiltechs’engage à prendre toutes les mesures physiques, techniques et organisationnelles raisonnables afin d'éviter (i) l'accès non-autorisé à vos données personnelles, (ii) la perte, l'abus ou la modification de vos données personnelles. Tiltech stockera toutes les données personnelles qu'elle aura collectées dans le cloud (avec un (des) centre(s) de données dans l'UE).

Traitement transfrontalier des données personnelles

Tiltech garantit qu'aucun transfert de données à caractère personnel n'aura lieu en dehors de l'Europe ou de l'Espace économique européen (EEE).

Mises à jour de la Politique vie privée

Tiltech peut à tout moment modifier et mettre à jour la Politique vie privée sans préavis, en plaçant une nouvelle version sur le site Web. Pour cette raison, nous vous recommandons vivement de consulter régulièrement le Site et la page sur laquelle la Politique vie privée est affichée afin d’être informé de toute modification. La date de la version la plus récente est toujours mise à jour et se trouve au bas de la Politique vie privée.

Autres sites Web

Le site Web peut contenir des hyperliens renvoyant vers d'autres sites Web. En aucun cas, Tiltech n'est responsable de la politique de la vie privée ou des pratiques de confidentialité d'aucun tiers.

Questions et plaintes

Pour toute question concernant la Politique vie privée ou sur la manière dont Tiltech collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter:

  • Par e-mail: info@tiltech.be
  • Par courrier: Tiltech nv, Vriesenrot 22, 9200 Dendermonde
  • Par téléphone:+32 52 40 95 70

Si vous avez une plainte concernant la manière dont Tiltech collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée. .

Version de la Politique vie privée: 27/05/2020

Politique en matière de Cookies

Généralités

Tiltech (ci-après désignée “Tiltech”, “nous”) utilise des cookies principalement pour améliorer votre expérience de surf sur www.tiltech.be (ci-après dénommé le "site Web"). Toutes les données que Tiltech obtient à partir de ses cookies sont anonymes et ne sont utilisées que pour comprendre l'expérience client sur le site Web et ce afin d'améliorer les performances et la convivialité de ce site Web.

Tiltech a le droit de mettre à jour la présente politique en matière de cookies en plaçant une nouvelle version sur le site Web. Dans ce contexte, il est fortement recommandé de consulter régulièrement le site Web et la page pertinente sur laquelle est affichée la politique en matière de cookies, pour rester informé de toute modification. Dès qu'une nouvelle politique en matière de cookies entre en vigueur, votre consentement concernant l'utilisation de cookies est de nouveau demandé.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie, également connu sous le nom de cookie HTTP, cookie du Web ou cookie du navigateur, est généralement un petit fichier texte envoyé depuis un site Web et stocké dans le navigateur Web ou sur l'appareil de l'utilisateur pendant que l’utilisateur navigue sur un site Web ou utilise une application mobile, respectivement. Lorsque l'utilisateur navigue sur le même site Web par la suite, les données stockées dans le cookie peuvent être récupérées par le site Web pour informer le site Web de l'activité précédente de l'utilisateur. Les cookies ont été conçus comme un mécanisme fiable permettant aux sites Web de se souvenir du statut du site Web ou de l'activité effectuée par l'utilisateur auparavant. Les cookies nous aident à optimiser votre visite sur le Site, à nous souvenir de vos choix techniques (par exemple la sélection de la langue, l’abonnement à la newsletter, etc.) et à proposer des services et des offres plus pertinents. Si vous souhaitez consulter le site Web, Tiltech vous recommande d'activer les cookies. Cependant, si vous choisissez de ne pas le faire, vous êtes toujours libre de ne pas les activer.

Les cookies peuvent inclure: un clic sur certains boutons, une connexion ou un enregistrement des pages visitées par l'utilisateur, même plusieurs mois ou plusieurs années auparavant. Bien que les cookies ne puissent pas contenir de virus ni installer de logiciels malveillants sur l'ordinateur hôte, les cookies de suivi et surtout les cookies de suivi de tiers sont souvent utilisés pour compiler des données à long terme de l'historique de navigation des personnes. Cela a conduit les législateurs européens et américains à prendre des mesures en 2011. La présente politique en matière de cookies est conforme à la loi belge en vigueur (Loi du 10/07/2012 portant des dispositions relatives à la communication électronique, MB du 20/9/2012).

Ce site Web utilise différents types de cookies:

  • Les cookies strictement nécessaires: comme leur nom l'indique, ces cookies sont strictement nécessaires pour vous permettre de surfer sur le site ou pour utiliser la Plateforme ou pour vous fournir certaines fonctionnalités que vous avez demandées.
  • Les cookies fonctionnels: ces cookies améliorent la fonctionnalité du site Web en stockant vos préférences.
  • Les cookies de suivi : ces cookies survivront aux sessions utilisateur. Lorsque le paramètre Max-Age d'un cookie permanent est fixé à 1 an, la valeur initiale contenue dans ce cookie est renvoyée au serveur chaque fois que l'utilisateur visite le serveur. Ceci a pour but de stocker des informations essentielles, telles que la façon dont l'utilisateur est arrivé pour la première fois sur le site Web. Pour cette raison, on les appelle également cookies de suivi. Par exemple, une fois que vous avez choisi votre langue préférée, le site Web inclura votre préférence dans un cookie permanent et l'enregistrera sur votre navigateur. Lorsque vous reviendrez par la suite sur le site Web, le site Web utilisera ce cookie permanent pour s'assurer que le contenu est fourni dans la langue de votre choix.
  • Les cookies de performance: ces cookies contribuent à améliorer les performances du site Web et offrent ainsi une meilleure expérience utilisateur. Tiltech utilise Google Analytics, un service d'analyse Web populaire proposé par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies pour aider Tiltech à analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site Web. Il enregistre le nombre de visiteurs et donne à Tiltech des renseignements sur leur comportement global, telles que la durée typique d'une visite sur le site Web ou le nombre de pages vues en moyenne par un utilisateur.
  • Les cookies de tiers: afin de soutenir ses communications, Tiltech a inséré son contenu sur les réseaux sociaux, tels que YouTube, Facebook, Twitter et LinkedIn, et Tiltech utilise également des possibilités de partage sur les réseaux sociaux. Les canaux utilisés par Tiltech peuvent contenir des cookies de ces sites Web et Tiltech ne les contrôle pas. Pour plus de détails sur ces cookies, veuillez consulter le site Web pertinent de ces tiers.

Liste des cookies que le site Web utilise

Le tableau ci-dessous présente un résumé des cookies que Tiltech utilisé le cas échéant, et sont les données stockées par ces cookies.

Les Cookies de Google Analytics
Nous utilisons des cookies Google Analytics pour collecter des informations sur vos sessions sur notre site Web. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de ces cookies, veuillez consulter la politique des cookies et de respect de la vie privée de Google.

_GA

_GID

_UTMA

_UTMZ

Les cookies Hotjar
Nous utilisons des cookies Hotjar pour analyser les informations sur votre comportement de navigation et les mouvements de la souris. Veuillez consulter la politique des cookies Hotjar pour plus d'informations sur ces cookies.

_HJINCLUDEDINSAMPLE

Lescookies d’autres sites web

  • CraftSessionId: Nous utilisons Craft CMS comme système de site Web. Craft utilise des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site Web. Pour plus d'informations sur ces cookies, consultez la politique de cookies de Craft CMS.
  • Cookieconsent_status: Ce cookie garde une trace de l'état de la fenêtre contextuelle de consentement du cookie. Durée: celle-ci expire après 1 an.

Désactiver les cookies

Il existe un certain nombre de possibilités pour empêcher le stockage de cookies. Veuillez visiter les sites Web des différents navigateurs pour savoir comment bloquer le stockage des cookies. Il est bon de rappeler que si vous décidez de supprimer tous vos cookies, vous devrez probablement réintroduire tous vos noms d'utilisateur et mots de passe sur tous les sites que vous visitez, chose que vous ne deviez pas faire avant de les supprimer. Comme déjà mentionné, les cookies peuvent être un réel atout pour votre expérience de surf sur le web. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, veuillez visiter le site Web suivant : www.allaboutcookies.org. Ce site Web fournit plus de renseignements sur les cookies, explique en détail comment supprimer les cookies que vous trouvez, et comment vous pouvez autoriser les sites Web de confiance à stocker des cookies sur votre ordinateur.

Données de contact de Tiltech

Tiltech, Vriesenrot 22 à 9200 Termonde

Logo Pronomic
Logo Coval
Logo Lifts All
Logo Movomech
Logo Leoni
Logo ASP
Logo Kito Erikkila
Logo Elevation
Logo Atis
Logo tiltech 300 dpi